Pesan *

Cari Blog Ini

Alcaraz Vence A Djokovic Y Gana Su Segundo Wimbledon Consecutivo

Alcaraz vence a Djokovic y gana su segundo Wimbledon consecutivo

Crónica del triunfo de Alcaraz por Nacho Albarrán, enviado especial de AS a Wimbledon

El español Carlos Alcaraz ha ganado su segundo Wimbledon consecutivo tras derrotar a Novak Djokovic en la final por 6-2, 6-2 y 7-6(4).

Alcaraz, que ya había ganado el torneo en 2023, se convierte en el primer jugador que repite título desde Roger Federer en 2009.

El partido comenzó con un Alcaraz muy agresivo, que rompió el saque de Djokovic en el primer juego. El español mantuvo su ventaja durante todo el primer set, llevándoselo por 6-2.

El segundo set fue similar al primero, con Alcaraz dominando el juego desde el fondo de la pista. Djokovic apenas tuvo oportunidades de romper el saque de su rival, y Alcaraz se llevó el set por 6-2.

El tercer set fue más igualado, con ambos jugadores manteniendo sus saques durante los primeros juegos. Sin embargo, Alcaraz consiguió romper el saque de Djokovic en el séptimo juego, y finalmente se llevó el set y el partido en el tie-break por 7-6(4).

Con esta victoria, Alcaraz suma su cuarto título de Grand Slam, y se convierte en el jugador más joven en ganar dos Wimbledons consecutivos desde Boris Becker en 1985.